你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

寧波路威擬投建鋁輪轂生產基地

2020-07-13 08:58:49 來源: 東鄉區商務局

  近日,江西省撫州東鄉區委書記曾春一行赴寧波走訪考察寧波精益集團及其子公司寧波路威汽車輪業有限公司,開展精準招商對接工作,洽談投資20億元的鍛造鋁合金輪轂生產基地項目。路威公司董事長董祥義表示,近期將赴東鄉實地考察,進一步商洽項目落地合作事宜。

  寧波路威汽車輪業有限公司成立於2015年,隸屬寧波精益集團旗下全資子公司,專業生產航空級材料6061係列鍛造鋁合金輪轂、卡客車輪轂等。

  寧波精益集團公司創始於1978年,是亞洲的微型軸提供商,公司產品大部分直接或間接出口到美洲、歐洲、日本、東南亞等國家,是多個國際知名大公司的長期合作夥伴,其鋁合金輪轂生產工藝具有獨特的創新優勢,在市場上有很強的的競爭力。目前擁有寧波精益微型軸有限公司、寧波精益飛達軸業有限公司、寧波精益創誠軸業有限公司、寧波光照機械制造有限公司等多家制造工廠。


(責任編輯:靜靜)