你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

由昆明有色院設計的中鋁貴州貓場鋁土礦改建工程安全設施設計順利通過評審

2020-07-15 08:34:13 來源: 昆冶院

  2020年7月9日,由貴州省應急廳組織並邀請相關專家,在貴陽市應急廳辦公樓會議室召開了中國鋁業公司貴州貓場鋁土礦改建工程安全設施設計審查會,參加會議的有貴陽市應急局、清鎮市應急局、昆明有色院以及中國鋁業公司貴州分公司。昆明有色院副總工程師黃興益,礦山院院長劉明生及項目總師帶隊,項目參與專業的主要設計人員參會。會上各評審專家對設計資料充分肯定並提出意見,各專業設計人員對專家提出的問題進行答疑,最終與會專家及省應急廳、市應急局對本項目的設計文件提出了中肯意見,此次審查順利通過。

  中國鋁業公司貴州貓場鋁土礦改建工程安全設施設計項目於2020年2月展開工作,因新冠病毒防控期間,項目組各專業人員無法進行現場踏勘收集必要的設計資料。項目組根據甲方的反饋資料進行詳細研究,對不清楚的現狀採取電話溝通方式,詳細了解項目的各個要素。由於項目時間緊迫,各專業同時設計進行項目推進,以保證設計進度,按要求於2020年3月30日提交了初步成果,經過甲方內審和昆明有色院內審後,於2020年6月提交正式報告,同時根據要求完成對配套《開採方案設計》的修改。

  本次審查會的順利通過展現出了昆明有色院過硬的專業技術水平,得到了省應急廳、市應急局一致認可,為今後與業主開展設計交流工作奠定了堅實的基礎。(餘璐)


(責任編輯:靜靜)