你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

遼寧忠旺集團總經理林軍一行到蒙泰集團考察交流

2020-07-17 08:35:13 來源: 蒙泰集團

  7月15日,遼寧忠旺集團總經理林軍一行到蒙泰集團考察交流,蒙泰集團副董事長、副總裁奧博及集團相關陪同參觀。

  林軍一行實地參觀了集團煤電熱一體化循環產業園,隨後在集團全數字化企業文化展廳詳細了解了集團綠色發展歷程、科技創新實踐等情況,並就鋁合金的發展與應用進行座談。

  座談會上,奧博副董事長向林軍一行介紹了公司的發展狀況、現代工業體係建設情況,重點闡述了公司鋁合金發展規劃等,林軍表示,遼寧忠旺集團自1993年成立以來,從事多元化的工業鋁加工產品的研發、生產及銷售,形成了以鋁擠壓、深加工以及鋁壓延三大核心業務,希望未來能與蒙泰集團深入的合作,實現共贏。雙方人員還就一些技術問題展開了討論。

  座談結束後,在奧文華等相關的陪同下,林軍一行還現場參觀了蒙泰鋁業公司。考察結束後,雙方表明了初步合作的意願,並將保持密切溝通與交流。


(責任編輯:靜水)