你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

凱米特公司獲選“山東省鋁合金技術標準創新基地”理事單位

2020-07-20 09:56:15 來源: 凱米特鋁材

  2020年7月16日,在山東省鋁合金技術標準創新基地第一次會員大會上,凱米特公司獲選“山東省鋁合金技術標準創新基地”理事單位,公司常務副總、技術總監歐群林同志代表公司出席了授牌儀式。此基地經山東省實施標準化戰略領導小組辦公室批準成立,為年度新舊動能轉換標準化建設項目。

  山東省鋁合金技術標準化創新基地是促進創新成果轉化為技術標準的服務平臺,組織開展鋁合金標準體係的調研和修訂,以標準化助推創新技術和產品市場化、產業化和國際化,強化產學研,推動創新成果轉化應用。

  作為行業根基雄厚、穩步拓展、深受消費者喜愛的鋁合金生產企業,凱米特公司一直是行業創新的先行者,對鋁合金技術標準的起草制定有著義不容辭的責任。多年來,凱米特參與了國家、省市數十項行業標準的編訂工作,先後建立了四個省市級研發中心、三個專項鋁材實驗室,同多所高校建立產學研合作關係,現被認定為國家高新技術企業、山東省企業技術中心,擁有各項專利200餘項。

  未來,凱米特將堅持創新鋁產品、綠色鋁加工的發展路線,以國標的標準更加嚴格要求企業各項管理,持續加大研發投入,不斷提升研發隊伍的素質和能力,切實提升創新水平,推動企業轉型升級,追求高標準、高質量、高效率和高產出,在技術管理、質量管理和標準化管理等方面力爭實現更大進步。


(責任編輯:靜靜)