你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

興縣經濟技術開發區簽約8萬噸鋁電力金具及其配套項目

2020-07-22 17:17:36 來源: 興縣經濟技術開發區

  7月20日上午,興縣經濟技術開發區管委會舉行項目簽約儀式,與河北亞泰電力金具有限公司達成了合作意向,並簽署了合作協議。縣委副書記,政府縣長,開發區黨工委書記、管委會主任劉世慶,政府副縣長高海清,開發區管委會常務副主任趙瑞,黨工委副書記尹新明,黨工委委員李雲清,縣直相關單位、瓦塘鎮,中潤公司負責人出席簽約儀式。

  簽約儀式上,開發區管委會常務副主任趙瑞與河北亞泰電力金具有限公司簽訂了項目協議。

  河北亞泰電力金具有限公司是一家專業從事鋁電力金具、鋁變電金具、電力電纜鋁導體、架空鋁絕緣線、鋼芯鋁絞線等以鋁為導體的生產研發綜合性企業。與國家電網、南方電網、蒙西電網建立了良好的合作關係,是國家電網農網升級改造的優質供應商。

  項目選址於興縣經濟技術開發區鋁鎂新材料產業園2#標準化廠房,租用標準化廠房8767.72m2,總投資2億元,計劃2020年12月投產。項目建設年生產4萬噸鋁電力金具、3萬噸鋁合金高導漆包線、其他鋁合金1萬噸生產線及配套設施,預計年產值16億元,可提供200多個就業崗位,對於豐富興縣鋁產品結構和發展高附加值鋁鎂合金具有十分重要的意義。

  縣委副書記,政府縣長,開發區黨工委書記、管委會主任劉世慶作了重要講話,他指出:本次簽約的項目,對於豐富興縣鋁產品結構和發展高附加值鋁鎂合金具有十分重要的意義,開發區管委會、縣直相關部門、瓦塘鎮黨委政府要全力為企業提供服務保障,推動項目早投產、早達效!

(責任編輯:靜靜)