你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

偉業動態|與房企共話高質量發展,打造高品質建築精品

2020-07-27 17:33:19 來源: 廣東偉業

偉業動態|與房企共話高質量發展,打造高品質建築精品

  7月25日,由中國房地產業協會指導,中國房地產採購平臺(優採)主辦,以“高質效 築匠心 產品力”為主題的金採供應鏈合作大會在廣州隆重舉辦。

偉業動態|與房企共話高質量發展,打造高品質建築精品

  作為鋁建築產業鏈精英中的重磅品牌,行業中的代表偉業鋁材應邀參加此次會議,廣東偉業集團總經理李偉萍現場分享《抓住消費新態,全鋁應用新風潮》主題演講,通過大健康時代話題切入,分析目前在市場上,安全、健康的高品質係統門窗的需求越來越大,希望可以為地產界提供多一點思路及全鋁應用上多些解決方案。

  中國鋁建築型材十強企業

  連續六年獲中國房地產開發商500強供應商

  魯班獎工程供應商

  自進入房地產集採領域以來,憑借優質的產品、先進的技術實力和可靠的售後服務獲得來自四面八方的肯定。迄今為止,與碧桂園、中海、融創、綠地、萬達 、富力 、旭輝、時代、首創地產等60多家全國百強地產企業達成戰略性合作關係,成為富力2019年度供應商,並通過全國3000+經銷走進千家萬戶。

  近些年,偉業鋁材憑借精耕細作、不斷創新拓展鋁建築產業鏈,持續進行品質經營,堅持品牌化戰略,其優質的產品和全面的服務倍受房地產開發商的青睞,並連續六年以高品牌率榮登中國房地產開發企業500強供應商品牌。

  從傳統的建材單體走向鋁建築產業鏈集成建造商,偉業旨在為更多高品質開發企業提供鋁建築產業服務,為房地產及產業鏈發展提供新思路和新方向。在未來的工程領域,偉業將行勝於言,將有針對地研發整鋁建築係統產品,配套優質的產品,與地產開發商實現無縫對接,強強聯手,共贏謀發展,共創新盛世。

(責任編輯:靜靜)