你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

鄒平宏發鋁業科技有限公司順利通過環境管理體係認證審核

2020-07-28 09:25:10 來源: 魏橋創業

  7月26日,在鄒平宏發鋁業科技有限公司環境管理體係認證審核末次會議上,中國質量認證中心審核組宣布,鄒平宏發鋁業科技有限公司順利通過環境管理體係認證審核。

  中國質量認證中心審核組於7月23日-26日,依據相關體係標準、法律法規及公司管理體係文件,對鄒平宏發鋁業科技有限公司進行環境管理體係認證審核,並在首次會議上明確了本次相關審核內容。審核範圍包括鋁及鋁合金高精帶材、罐體料、涂層罐蓋料生產及相關管理活動;審核項目包括公司環境目標、鋁及鋁合金高精帶材、罐體料、涂層罐蓋料的生產、設計和開發、顧客關係等26個管理流程。

  公司相關部門負責人在末次會議中表示,感謝各位專家在審核期間的辛勤付出以及為公司提出的意見和建議。他要求相關部門要根據專家的指導建議,制定有效的整改措施,結合生產實際情況,舉一反三,做好同類整改,持續改進環境管理體係認證工作,建立完善的環境管理體係,使公司整體管理水平再上一個新臺階。

  鄒平宏發鋁業科技有限公司總經理及各單位負責人、內審員參加會議。


(責任編輯:靜靜)