你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

寧波時代鋁箔榮登 寧波市專精特新“小巨人” 培育企業

2020-07-28 09:25:44 來源: 時代鋁箔

  為推動寧波市企業高質量發展,提高企業專業化能力,以促進其在創新能力、國際市場開拓、經營管理水平、智能轉型等方面進一步提升發展,寧波市開展了專精特新“小巨人”企業培育申報工作,培育“專精特新”的排頭兵企業,力爭在更多細分產品領域提升國際競爭力。

  寧波市經信局公布了《寧波市專精特新“小巨人”培育企業名單》,寧波時代鋁箔作為國內高品質鋁箔制品的先進企業也榮登“小巨人”培育名單。

  專精特新“小巨人”企業屬於省級中小企業主管部門認定或重點培育的“專精特新”中小企業、是專注於細分市場、創新能力強、市場佔有率高、掌握關鍵核心技術、質量效益優的排頭兵企業。本次入選寧波市專精特新“小巨人”培育企業,也是寧波市經信局對寧波時代鋁箔在鋁箔領域成績的肯定。

  寧波時代鋁箔將繼續圍繞提升鋁箔產業基礎能力、產業鏈現代化水平,堅持創新驅動、市場帶動、上下聯動、持續推動,以優化環境和精準服務為保障,做專、做精、做大、做強。堅持專業化發展戰略,提高市場競爭力和提升品牌影響力,持續創新能力,在研發設計、生產制造、市場營銷、內部管理等方面不斷創新並取得顯著的效益。重視人才隊伍建設,努力發展成為國際企業。

  寧波時代鋁箔科技股份有限公司成立於2007年,經過十多年的不懈努力已發展成為中國鋁箔制品行業的先進企業,2015年成功挂牌新三板;2016年被國家工業和信息化部門列入第一批行業標準制修訂計劃,是國家首個《餐飲烹飪用鋁箔制品》行業標準起草單位。該標準在2020年4月1日正式實施。2017年,被評為國家級高新技術企業。2019年,寧波時代鋁箔科技股份有限公司為主起草的《熱封用鋁箔餐盒》標準成為浙江制造“品字標”,編號為T/ZZB 1467—2019,自2019年12月31日起實施。

  公司於2017年底遷入現代化智慧廠房,擁有GMP標準級別的無塵車間,引進歐洲先進的全自動生產線,運行快捷的智能倉庫、ERP係統,推行6S管理和精益制造,建立了完善的質量控制體係,通過了ISO9001、BRC、SQP、WCA、BSCI、FDA等在內的多項國際認證。

  公司以“鋁箔入萬戶,健康環保不止步”為使命,致力於家用鋁箔、餐飲鋁箔、航空餐盒、軟包裝等傳統產業升級以及鋁箔應用新領域的拓展。

(責任編輯:靜靜)