你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

大瀝:匯聚政金企資源 推動鋁產業高質量發展

2020-07-28 09:27:19 來源: 大瀝新聞

  7月22日,大瀝鎮經濟促進局、金科產企業服務平臺在鋁協大廈舉辦“戰略合作簽約”暨“金科產企業服務平臺全球鋁產業展貿中心站”授牌,將借助全球鋁產業展貿中心的資源,創新合作模式,為鋁產業企業賦能。

  活動現場,大瀝經濟促進局副局長黃廣森為新成立的金科產企業服務中心全球鋁產業展貿中心服務站授牌,大瀝金科產企業服務平臺與全球鋁產業展貿中心簽訂戰略合作協議,為鋁產業企業的融資融智,高質量發展提供更優質的服務。

  據了解,全球鋁產業展貿中心是集全鋁產品展貿、供應鏈金融、物流服務、產業教育及科技創新於一體的綜合性展貿基地。這次與金科產企業服務平臺簽訂“戰略合作框架協議”,將進一步建立全面合作關係,共同探索金融、科技、產業融合創新發展模式,聯合為產業賦能,提升有色金屬產業尤其是鋁產業的發展基礎,促進產業轉型升級。

  我們將在教育、培訓、會議、論壇上依托金科產這個框架或者服務協議,在政府的領導下、支持下能夠推動事業的發展,包括創新、賦能,如何去推動商貿大瀝尤其是我們的鋁產業企業,能夠帶動他們一起去更好地創新,更好地發展。

  大瀝鎮經濟促進局副局長黃廣森表示,金科產企業服務平臺與全球鋁產業展貿中心兩個機構的深度合作,將充分匯聚和對接各方資源,提升合作實效,為鋁材行業注入新的生命力。

  進一步加深市場政金企聯動,利用大瀝鋁材的區域品牌優勢,展現新型的展貿經濟,推動跨界創新式的傳統產業轉型升級,帶動鋁產業上下遊的發展,打造新的生態產業,為企業高質量發展探明一個路徑。

(責任編輯:靜靜)