你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

?中孚技術中心檢測中心順利通過國家認可實驗室(CNAS)初次現場評審

2020-07-29 09:46:51 來源: 豫聯集團

  日前,中國合格評定國家認可委員會(CNAS)委派評審組對中孚技術中心檢測中心進行了國家認可實驗室初次現場評審。

  經過查閱文件、現場檢查、現場試驗等方式,CNAS對中孚技術中心檢測中心化驗室體係運行內所有管理要素及技術要素進行了全面審查。評審組表示,該檢測中心管理體係運行有效,能夠服務於質量方針和開展的檢測活動,能夠滿足實驗室能力認可準則的要求;對此次申請的鋁及鋁合金制品中的化學成分、力學性能、金相分析等5個檢測項目和6個標準方法推薦認可。評審組宣布,中孚技術中心檢測中心此次CNAS實驗室認可初次現場評審獲得通過。

  中孚技術中心檢測中心順利通過CNAS現場評審,標志著公司實驗室具有了國家及國際認可的管理水平和檢測能力,具備了為公司及供貨商提供更嚴密檢測的能力。(中孚技術中心)


(責任編輯:靜靜)