你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

青鋁順利通過IATF16949質量管理體係認證審核

2020-07-29 09:53:44 來源: 青鋁

  7月22日至27日,經過6天的審核,青鋁順利通過IATF16949質量管理體係審核。公司副總經理衡茂林出席首末次會議。

  經過跟蹤管理全過程、生產全班次,以及對公司生產汽車用鋁的經營計劃管理、工藝控制、採購、檢驗、設備管理、人力資源、文件化信息管理、客戶識別及管理評審等過程逐一進行現場驗證,審核組一致認為公司質量管理體係管理適宜、運行有效。

  在27日的審核末次會議上,衡茂林說,此次認證審核是對公司IATF16949-2016汽車行業質量管理體係運行效果的一次大檢驗,各單位要高度重視現場審核中發現的問題,根據審核組提出的建議,按照管理體係標準要求認真加以整改,持續強化體係運行管理工作,夯實產品質量管理基礎。

  人力資源綜合部、營銷採購部、企業管理部、裝備能源部、電解廠、鑄造廠、質量物資管控中心相關人員參加了審核。


(責任編輯:靜靜)