你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

平果新望鋁業年產50萬平方米鋁單板幕棤等媔}工

2020-07-29 09:55:01 來源: 微言平果

  7月28日,平果市舉行廣西平果新望鋁業有限公司年產50萬平方米鋁單板幕棤等媔}工儀式,平果市委常委、市人民政府常務副市長李更生,市委二級調研員、市工業組組長劉賢新等領導出席開工儀式。

  李更生在致辭中指出,近年來,我市始終圍繞“工業強縣”思路,牢固樹立“抓項目就是抓發展”的理念,堅持以工業項目為抓手,重點培育發展鋁精深加工項目,推動產業轉型升級,進一步拉長鋁產業鏈條,提高鋁產品附加值,有力促進鋁“二次創業”,實現平果經濟社會高質量發展。年產50萬平方米鋁單板幕棤等堭q申請入園到開工建設,僅僅用了一周的時間,這樣的高效率充分的體現了新望鋁業公司爭分奪秒、事爭一流的拼搏幹勁和進取精神,同時,也體現了平果市各部門通力合作、苦幹實幹的工作作風。我們將始終秉承親商、安商、富商的服務理念,為企業發展提供最優質、最便捷、最高效的服務,促進項目早日竣工投產。同時,也希望企業以此為新的起點,在確保安全和質量的前提下,加快項目建設進度,力爭項目早日建成投產,為平果高質量發展作出新貢獻。

  開工儀式現場

  據悉,廣西平果新望鋁業有限公司年產50萬平方米鋁單板幕棤等堙A主要經營室內外裝飾鋁單板生產線。總投資5000萬元,佔地5600平方米,一期將在2020年底前投產,實現當年建設、當年投產的目標。項目建成達產後,可實現年產值1.5億元,年上繳各項稅金150萬元,可提供約200個就業崗位。

(責任編輯:靜靜)