你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

疫情之下 凱撒鋁業二季度增值產品營收下滑至1.75億美元

2020-07-29 10:48:25 來源: 有色寶編譯

  凱撒鋁業日前發布公司二季度業績報告顯示,報告期內,公司銷售凈額2.76億美元,2019年同期為3.75億美元,主要是因為出貨量下滑24%,報告期內平均銷售價下滑4%。

  增值產品收入1.75億美元,同比下滑17%,2019年同期為2.09億美元,主要是因為報告期內,終端市場的客戶受新冠疫情影響暫時性關閉運營,交貨量減少,需求下滑,致使出貨量降低了24%。

  二季度,公司調整後的EBITDA為3400萬美元,主要和增值產品收入下滑以及經營杠桿有關。

  二季度,公司凈損失700萬美元,2019年同期凈利潤為1900萬美元。

  編譯自:Alcircle

  原文鏈接;https://www.alcircle.com/news/covid-19-impact-kaiser-aluminums-value-added-revenue-decreased-to-175-million-in-q2-57572

(責任編輯:靜靜)