你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

關於2020年第八屆新疆國際門窗幕椪i覽會延期舉辦的通知

2020-07-30 11:44:03 來源: 新疆國際門窗幕椪i

  尊敬的展商、觀眾及合作夥伴:

  近期,一輪始料未及的新冠疫情反彈正在新疆發生,根據自治區政府疫情防控工作領導小組總體部署,為了全力配合做好疫情防控工作,切實保障參展企業和觀眾的身體健康和生命安全,盡可能避免或減少經濟利益損失,保證展會取得成效,經協商決定:

  原定於8月14-16日在新疆國際會展中心舉辦的新疆國際門窗幕椪i覽會將延期舉辦。

  展覽會具體舉辦時間經與主管部門溝通確認後,將第一時間向行業公布,確保參展商及專業觀眾有充足的準備時間,對於展會延期產生的不便,我們深感歉意。我們將全力做好展覽會的組織服務工作,感謝您的支持和配合!

關於2020年第八屆新疆國際門窗幕椪i覽會延期舉辦的通知

(責任編輯:靜靜)
大家還關注了