你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

印度車輪公司擬從9月份開始向美國出口鋁車輪

2020-07-31 15:03:50 來源: 有色寶編譯

  印度車輪公司(Wheels India)已計劃自9月份開始令其新建的新鑄造鋁車輪工廠向美國出口鍛造鋁車輪,以滿足美國市場面需求。

  “本財年,受疫情影響,經濟下行,對所有國家而言都是極其艱難的一年。長遠來看,公司投資新鑄造鋁車輪工廠9月份即可開始向美國出口產品。未來一年,預計國際市場對該工廠鍛造鋁車輪的需求也會有所增長。”Wheels India董事長S Ram表示。

  Wheels India總經理Srivats Ram表示:“年初因新冠疫情而執行的為期45天的完全封鎖對公司的業務造成了重大影響,6月份,我們的產能利用率在42%左右,預計三季度和四季度,業務將較當前水平有所提升。”

  公司預計明年的市場需求可能會轉向小型車和多功能車。

  編譯自:Alcircle

  原文鏈接:https://www.alcircle.com/news/wheels-india-plans-to-start-cast-aluminium-wheels-export-to-the-us-from-september-57613

(責任編輯:靜靜)