你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

偉業鋁材江蘇分廠擴建20萬噸,高端環保節能鋁型材生產基地

2020-08-03 09:34:46 來源: 廣東偉業

  7月31日,偉業高端環保節能鋁型材生產基地項目舉行簽約儀式,新沂市委書記高山,新沂市委副書記、市長陳堂清,新沂市人大常委會主任張長徵,新沂市委常委、常務副市長孫秀雲,新沂市人大常委會副主任馬林,新沂市副市長吳應鵬,廣東偉業集團董事長潘偉津等集團高層領導出席簽約儀式。

  潘董表示,自成立以來,偉業得到了新沂市市委市政府及各級部門的支持,並為偉業可持續發展提供了優越環境,偉業看好新沂市的發展前景。江蘇偉業決定在新沂市擴大投資建設“偉業高端環保節能鋁型材生產基地項目”。同時不斷豐富和完善企業的產品種類和工藝,進一步打造具有全球影響力的鋁型材企業,為新沂市的經濟發展再做貢獻。

  這次擴建的新基地,面積超450000平方米(680畝)主要用於實施“偉業高端環保節能鋁型材生產基地項目”。公司將在一期基礎上繼續擴大產能,將深耕建築型材、工業型材、家裝及工程市場領域,以積極應對和保障客戶快速增長的訂單需求,縮短供應鏈,為公司持續、穩健發展奠定良好基礎。

  近幾年,偉業鋁材在長江以北等地的市場佔有率一直處於地位。經過地企雙方的不懈努力,江蘇偉業鋁材已經成長為利稅超5000萬元的標桿企業,再次揮師江蘇能夠更加貼近市場,有效降低產品成本,更加有利於鞏固偉業鋁材在中國乃至全球的市場競爭力。

  江蘇偉業鋁材有限公司計劃:

  新建12條環保型鑄棒生產線

  超50條高效擠壓生產線

  15臺高性能鋁合金熱處理爐

  8條自動表面噴砂處理生產線

  8條智能化靜電粉末噴涂生產線

  2條立式氧化電泳生產線

  2條氟碳噴涂生產線

  配套建設模具生產制造中心、智能化成品倉庫及廢水處理中心等工程

  專注高效  高質量發展

  作為鋁應用解決方案供應商,從輸出鋁型材到係統門窗、到全鋁家具,偉業旨在打造鋁應用生態產業鏈。目前,偉業旗下品牌產品已成功應用在了建築幕晼B門窗內裝、交通運輸、電子電器、衛生潔具、定制家裝、家居辦公等多個行業領域。廣東偉業集團堅持高質量發展,堅持做強技術、做優產品、做大產業,必將穩步實現公司“百年”偉業夢,並達成“創世界”的企業願景!

(責任編輯:靜靜)