你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

杭州錦江集團與甘肅省嘉峪關市和酒鋼集團座談

2020-08-18 08:24:50 來源: 杭州錦江集團

  8月14日,甘肅省嘉峪關市市委書記李忠科、酒泉鋼鐵(集團)有限責任公司黨委書記董事長陳得信一行蒞臨杭州錦江集團拜訪調研,杭州錦江集團董事局主席鈄正剛、董事長王元珞、總經理張建陽、副總經理孫家斌在集團會議中心與客人們座談交流,集團相關部門負責人參加座談。

  集團熱烈歡迎嘉峪關市和酒鋼集團蒞臨指導,集團匯報了集團37年的奮鬥歷程,重點介紹了有色產業的發展戰略,希望與嘉峪關市和酒鋼集團在原有合作的基礎上進一步加大合作力度,擴大合作範圍。

  酒鋼集團黨委書記董事長陳得信介紹了酒鋼集團的基本情況,酒鋼集團自1958年創辦以來,發揚“艱苦創業、堅韌不拔、勇於獻身、開拓前進”的“鐵山精神”,形成了鋼鐵、有色金屬、電力能源、裝備制造、生產性服務和農業等六大產業,目前正在實施以提質增效、轉型升級為主線,資源保障、資本運營、創新驅動、改革統攬、和諧發展和國際化經營六大戰略,希望與錦江在現有有色金屬產業合作的基礎上,進一步學習混改經驗,加大合作的深度和廣度。

  嘉峪關市委書記李忠科感謝錦江的分享,李書記介紹了嘉峪關市情,重點分享了習近平總書記2019年視察嘉峪關市的重要講話精神,希望錦江與嘉峪關市和酒鋼集團加強合作,為嘉峪關三城共建(鋼城、關城、核城)事業做出貢獻。

  在杭調研考察期間,杭州鋼鐵集團董事長張利明、集團副總經理李重陽也陪同考察。

  李書記和陳董事長一行來杭前還專程赴貴州省,實地考察了杭州錦江集團與中鋁集團合作的貴州華錦鋁業和貴州華仁新材料公司,集團總經理張建陽及華錦鋁業和華仁新材料公司經營團隊陪同考察。

(責任編輯:靜水)