你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

以榮譽之冠,加冕“金九”,2020五星現貨中心評選開始報名啦!

2020-09-02 11:55:15 來源: 有色寶

  蟄伏一年,藏器待時。金九之際,正是鋒芒展露時刻!2020年9月,五星現貨中心如約而至!

  回顧2020上半年,“疫情”成了關鍵詞,雖則二季度以來,國內防疫抗疫及時有效,經濟得以復蘇回暖,然而,此起彼伏的海外疫情蔓延則為出口企業前景蒙上一層陰霾。出口轉內銷,成了下半年的關鍵詞,市場雖大,寂寂無名又怎能立足競爭之列?縱有多年品牌積累卻無奈“巷子之深”。

  五星現貨中心——這埵酗遘U人次網絡觀眾票選、四十餘位業內評審聯合研判。盛大,只是活動基本的底色;專業,是活動的硬性條件。五星現貨中心積淀三年,讓實力現貨中心凸顯,冠以榮譽為強企加冕,實實在在抹平採購商選擇焦慮,助力現貨中心流量變現。

以榮譽之冠,加冕“金九”,2020五星現貨中心評選開始報名啦!

掃描二維碼即刻報名

  活動時間:2020年9月9日上午9:00 - 9月19日上午9:00

  五星標準:

  1、實力:擁有較強的市場競爭力和抵禦風險能力。

  2、口碑:獲得業內同行及社會的認可。

  3、質量:自覺遵守合同規定,按時交貨,結算及時。

  4、價格:公平合理透明的價格機制。

  5、售後:處理問題及時。

(責任編輯:靜靜)