你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

東輕通過沈飛公司二方審核

2020-09-03 09:35:11 來源: 中鋁東輕

  近日,航空工業沈飛公司、空軍裝備部駐沈陽地區第一軍事代表室組成聯合審核組,對東輕質量管理體係進行年度審核。

  據了解,本次審核工作根據航空工業沈飛供方控制要求,圍繞東輕所供鋁管、鋁棒及鋁合金厚板等產品的制造、試驗、交付等過程開展,涉及技術中心、營銷中心、特材公司、熔鑄廠、中厚板廠及質量管理中心等單位。在各單位各部門的積極配合下,審核工作順利完成。

  東輕副總經理孟林及各單位質量負責人參加了首末次會議。末次會上,審核組對東輕的質量管理給予了肯定,認為東輕質量管理體係運行有效,並針對存在的問題,說明了原因,提出了改進建議。

  孟林代表東輕對審核組的辛勤工作表示感謝。孟林指出,沈飛公司一直是東輕的重要客戶,東輕高度重視本次審核,審核組提出的建議對東輕加強管理,進一步提升產品質量具有重要意義。各單位會針對本次審核發現的問題認真分析、查找原因、制定措施,舉一反三,進一步提升東輕質量管控水平。


(責任編輯:靜靜)