你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

旭升股份擬投資設立子公司 注冊資本3000萬元

2020-09-15 08:57:30 來源: 有色寶

  旭升股份發布公告稱,公司擬投資設立寧波和升鋁瓶技術有限公司(暫命名,具體名稱以工商核準為準),注冊資本3,000萬元,其中公司以貨幣方式認繳出資2,580萬元,佔注冊資本的86%;姚曙光以貨幣方式認繳出資240萬元,佔注冊資本的8%;陳永芳以貨幣方式認繳出資180萬元,佔注冊資本的6%。

  公告顯示,對外投資合同的主要內容:

  合營各方的出資金額、比例、方式和期限如下:

  甲方寧波旭升汽車技術股份有限公司:以貨幣形式出資2,580萬元人民幣,佔注冊資本的86%,出資期限為2020.12.31日前;

  乙方姚曙光:以貨幣形式出資240萬元人民幣,佔注冊資本的8%,出資期限為2020.12.31日前;

  丙方陳永芳:以貨幣形式出資180萬元人民幣,佔注冊資本的6%,出資期限為2020.12.31日前。

  合同生效:對外投資合同由各方或其法定代表、授權代表簽章後生效。

  本次設立控股子公司是公司鋁制工業類產品的拓展,公司採取與外部股東合作的方式,充分利用技術及市場優勢,培育公司新的盈利增長點,有利於提升公司的可持續發展能力,符合公司整體發展規劃。本次投資短期內不會對公司的財務狀況和經營成果產生重大影響。

(責任編輯:靜靜)