你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

忠旺集團將加快在洛陽鋁工業項目實施

2020-09-15 14:23:27 來源: 河南有色金屬

  9月9日,忠旺集團董事長路長青一行來洛陽就加快推進河南忠旺100萬噸鋁加工項目、中原總部基地項目及忠旺集團參與萬基控股改制等事宜分別進行專項對接。

  洛陽市副市長侯佔國介紹了洛陽加快建設副中心城市的有關情況,通報了忠旺集團在洛項目的前期工作進度,希望忠旺集團繼續支持洛陽發展,盡早實質性啟動項目建設。

  路長青表示,河南省支持洛陽加快建設副中心城市,對忠旺集團在洛陽發展是難得的機遇,忠旺集團將加快在洛項目實施,積極參與副中心城市建設。市工信局局長趙站偉、伊川縣委書記李新紅、新安縣委書記宗國明、伊濱區管委會主任張向陽、萬基控股董事長李躍民等分別參加對接洽談。


(責任編輯:靜靜)