你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲鋁董事長張正基與福建南平鋁業領導座談交流

2020-09-16 11:51:45 來源: 雲鋁

  9月14日,中鋁股份總裁助理,雲鋁股份黨委書記、董事長張正基與福建省南平鋁業股份有限公司副總經理薛志全座談。

  座談會上,雙方就前期合作情況進行了總結分析、下一步合作打算進行了充分交流。張正基表示將以雲鋁股份昭通水電鋁項目快速建成投產為契機,充分發揮昭通與四川省毗鄰的區位優勢,進一步鞏固好雙方前期合作基礎,實現優勢互補優化合作模式,逐步從產品購銷延展到技術進步、資源共享等方面,最終實現全方位合作,互利共贏,助推雙方產業發展不斷邁上新臺階。

  公司高級副總裁陳德斌,四川福蓉科技股份公司董事長張景忠、總經理胡俊強參加座談。薛志全一行還參觀了公司300kA電解生產線和鋁板帶生產線。(韓濤)


(責任編輯:靜靜)