你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

營口市鋁產業中心:緊盯招商不放松 推動鋁產業高質量發展

2020-09-17 08:17:24 來源: 中營資訊

  9月15至16日,營口市鋁產業基地建設發展中心組織市相關部門、企業參加2020年中國鋁加工產業年度大會,進一步推介“營口鋁業”產業優勢,提升知名度及影響力。遼寧(營口)沿海產業基地派專人參加此次會議進行招商。

  2020年中國鋁加工產業年度大會在廣東佛山召開,今年的主題是“新變局 · 新突破 · 新未來”,來自全國各地的鋁合金熔鑄及擠壓、軋制、鍛造等鋁加工企業代表,鋁加工產業聚集區地方政府和園區領導等參加大會,並舉辦了鋁擠壓、鋁軋制、鋁鍛造等專業論壇。

  在大會現場,循環播放營口鋁產業招商宣傳片,發放宣傳資料近千份,全面介紹營口的投資環境和鋁產業優勢。市鋁產業中心組織企業和相關部門走進當地知名鋁企業,並與鋁加工裝備和輔料企業代表,鋁加工上下遊企業代表和行業專家深度交流,宣傳推介營口鋁產業,洽談合作事宜,推動更多大項目好項目落地營口。

(責任編輯:靜靜)