你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

外商企業家來信發集團參觀學習

2020-10-19 08:53:25 來源: 茌平區人民政府

  10月12日,寶鋼金屬黨委書記、董事長賈硯林,雲海金屬集團董事長、總經理梅小明帶隊來茌平區信發集團進行參觀學習。區委書記郭飛,區委常委、辦公室主任王琦,副區長李澤潛陪同活動。

  賈硯林和梅小明實地來到信發集團新型環保建材項目、火車自動卸煤車間、粉煤灰蒸壓制磚、信源大機組、電解鋁、碳素廠等,深入生產車間詳細了解企業生產工藝、人員管理、新舊動能轉換、發展創新、企業建設等方面情況。

  座談會上,郭飛對客人的到來表示歡迎。他說,區委、區政府有誠意歡迎的上市企業來茌平投資興業,我們將全心全意打造“六”營商環境,為合作項目落地投產提供周到服務,共同推動產城融合發展。

  全國勞模、信發集團董事局主席張學信就信發集團當前經營運行情況和下一步發展思路進行了介紹。

  賈硯林和梅小明說,信發集團的循環經濟、生產研發等技術能力在全國遙遙,發展思路十分具有前瞻性。表示要認真學習借鑒信發集團理念和生產工藝,加強彼此溝通,促進企業合作和經濟發展。

(責任編輯:靜水)