你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

順博合金:再生鋁合金錠項目一期已試運營投產

2020-10-26 09:12:10 來源: 有色寶

  順博合金發布公告,公司近日,公司收到湖北順博通知,使用公司募集資金投資的年產20萬噸再生鋁合金錠項目的主要生產廠房、一期生產設備等已安裝調試完畢,人員已招聘和培訓到位,生產用原材料也得到保障,具備試運營條件。其中一期10萬噸的再生鋁合金錠生產線中的約5萬噸產能裝置已於2020年10月24日開始運行,待整體評估達到量產條件後,將正式投產。一期剩餘5萬噸產能裝置將視設備安裝調試進度及區域市場開拓情況、預計於2020年12月份至2021年2月份期間投入使用。剩餘的二期10萬噸產能生產裝置將在一期產能利用率達到較高水平後再考慮予以建設。

  湖北順博是公司進一步增強在長江中遊區域競爭實力的重要載體。隨著湖北順博的試運營及投產,將進一步鞏固和增強公司生產區域布局多元化的競爭優勢,進一步拓展區域市場並有助於提高產品應用行業多元化的水平。

(責任編輯:靜水)