你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

百色市彩虹鋁業有限公司隆重舉行IPO上市與券商簽約和與知識產權顧問機構簽約儀式

2020-12-23 10:51:01 來源: 彩虹鋁業

  2020年12月22日下午3點,董事長林文、總經理楊農攜公司管理層與廣東柏洪集團總裁劉偉成等集團、百色市工業和信息化局局長陶岳彬、新山鋁工業園園區管委會主任陸國建、廣西福地金融投資集團有限公司副總裁陳婷、 田陽區金融辦公室主任張秋萍、田陽區金融服務中心主任陳海忠、田陽區工業和信息化局總工張高東、招商證券投資銀行總部執行董事張健、招商證券投資銀行總部副董事賴 希、招商證券廣西分公司總經理胡毅、廣東聖火聚鼎知識產權顧問有限公司總經理、合夥人吳揚清、招商銀行南寧分行公司客戶二部總經理王新寶等相關與嘉賓歡聚一堂,共同見證公司IPO上市與券商簽約暨知識產權顧問機構簽約儀式。

  新山鋁產業示範園管委會陸國建主任積極評價了彩虹鋁業在鋁模板、鋁爬架及華為5G基站等大截面工業鋁型材的生產、服務等方面取得的矚目成就。肯定了彩虹鋁業為新山鋁產業示範園所作的貢獻。他宣布:彩虹IPO上市將列入明年園區重點工作,園區將全力服務好企業相關項目的報批和協調!助推企業高速發展。

  廣東柏洪集團劉偉成總裁闡述了彩虹鋁業自2018年開工投產以來,在各級黨委政府的殷切關懷下、在夥伴企業的通力合作下、在關心彩虹發展的社會各界人士有力支持下,短短兩年取得了驕人成績,感謝全體員工朋友日以繼日的辛勤付出!展望未來,堅信彩虹鋁業發展的前景將一片光明!

  在林 文董事長、劉偉成總裁、陶岳彬局長、陸國建主任、陳婷副總、張秋萍主任、陳海忠主任 、張高東總工等各級的見證下,分別做了彩虹鋁業與券商、彩虹鋁業與知識產權顧問機構的簽約活動。

  為實現彩虹鋁業擴產擴容,打造全產業鏈大截面工業型材的目標,希望借力資本市場的幫助助推彩虹鋁業強勢騰飛!祝願彩虹鋁業在發展的道路上一帆風順,前程似錦!

(責任編輯:靜水)