你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

華陽集團與信發集團簽署長期戰略合作協議

2021-01-25 11:43:13 來源: 華陽新材料集團

  1月19日,華陽集團與信發集團舉行長期戰略合作框架協議簽約儀式。華陽集團公司黨委書記、董事長翟紅,信發集團董事長張剛出席簽約儀式並鑒簽。華陽集團副總經理聶建民、信發集團副總經理張懷江參加。

  翟紅對張剛一行的到來表示歡迎。翟紅說,當前,華陽集團正按照省委省政府的決策部署,進軍新材料產業,實施“127”發展戰略,延鏈、補鏈、強鏈,不斷加大轉型發展力度。加快布局功能性纖維新材料、新能源蓄能新材料、綠色節能建築新材料、鋁鎂合金新材料等產業,企業發展實力、市場活力增強。希望雙方不斷加強溝通,強強聯合,拓寬合作領域,實現共同發展。

  張剛介紹了信發集團發展情況和下一步發展計劃。他說,信發集團在危機中尋找機遇,立足鋁產業上下遊,不斷向新產業、新領域延伸,實現了企業穩步發展。華陽集團實力,創新能力強,建成了全國首座5G智能礦山,樹立了良好的社會形象,具有良好的發展前景。希望不斷加大和華陽集團的合作力度,優勢互補,互利共贏。

  隨後,在翟紅、張剛、聶建民等的見證下,雙方簽署戰略合作協議。依照協議,雙方將遵循誠實信用原則,建立長期煤炭供需體係,開展煤炭購銷合作,構建穩定的戰略夥伴關係,共同抵禦市場風險。


(責任編輯:靜水)