你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

伊電集團董事長霍斌帶領班子成員到各單位進行慰問

2021-02-18 08:28:17 來源: 中國有色金屬報

  2月12日,農歷春節,春意盎然,喜慶漫延。上午八時三十分,伊電集團董事長霍斌到各單位慰問堅守崗位的幹部職工。集團領導陳世昌、楊紹華、張衛東、葛如彬、任永輝、姚光、吉冰旭、李華參加慰問。

伊電集團董事長霍斌帶領班子成員到各單位進行慰問

  霍斌一行首先來到碳素廠。“祝集團蒸蒸日上、牛氣衝天、越來越好!”西裝革履的碳素廠職工整齊列隊,齊聲高呼。霍斌對碳素廠取得的成績表示祝賀,希望碳素廠在此基礎上再接再厲,創造更好的效益,通過建設共享型企業,分享更多的發展紅利。

  在華晟物流產業園,霍斌肯定華晟物流、國貿公司經營成績,了解華晟運輸、油氣中心春節期間經營情況,要求抓住洛陽交通物流樞紐建設機遇,加快推進華晟物流產業園二期建設,重點做好鐵路作業區管理,服務好主業生產經營。

  在慰問電廠和工程公司職工時,霍斌指出電力是集團產業鏈的能源基礎,當前煤價高位運行,給電廠生產經營帶來暫時困難,電力事業部要總結經驗,發揚成績,堅定信心,把企業經營得更好,讓企業多盈利,讓職工多分紅。

  來到三電、二鋁合並門崗,霍斌給保衛部職工拜年,並為當班門衛人員送上萬元現金紅包。

  來到龍鼎鋁業,霍斌表示,鋁加工事業部2020年產銷量創歷年最優,2021年要建設共享型企業,多創效,多分紅。霍斌應邀與現場職工愉快合影。

  在二鋁廠,霍斌指出,2020年鋁冶煉事業部創造了十餘年來最好經營業績,這是一個良好的開端,鋁冶煉事業部全體幹部職工要搶抓機遇,共同努力,再接再厲,再創佳績。鋁冶煉事業部職工董延坡的繪畫作品擺放在慰問現場,霍斌仔細端詳,讚賞有加。之後,霍斌揮手與大家道別。

  職工們紛紛表示,要堅守崗位,幹好工作,力爭實現一季度開門紅,全力奮戰年度經營目標,與企業共同進步,共同成長,分享更多的發展紅利。

(責任編輯:簡兒)