你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

萬基控股:春節期間不停產 紅紅火火趕訂單

2021-02-18 11:04:36 來源: 中國有色網

  春節期間,萬基控股集團各生產車間機聲隆隆,熱氣騰騰的生產場景為新春佳節增添了別樣的火熱氣息。

  “臨近年關時,藥用鋁箔訂單急劇增加。為了高質量完成客戶的要求,我們的生產線24小時不停,確保春節期間企業正常發貨。”洛陽萬基鋁加工有限公司(以下簡稱“萬基鋁加工公司”)鋁箔車間主任張濤介紹說,萬基鋁加工公司作為國內專業的藥品包裝材料生產企業,長期為國內排名前5位的藥用包裝企業供應藥用鋁箔產品,是藥用包裝企業藥用復合膜的重要供應商。藥用鋁箔將作為抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情的應急物資,疫情以來在市場供不應求。春節前,該企業安排專人開展水電氣管道排查、安全生產檢查、疫情防控檢查等工作,提前準備了充足的生產原料,並多方協調解決了運輸、配送問題,確保產品在第一時間發往抗疫前線,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻了萬基力量。

  春節期間,萬基控股集團下屬各子公司不停工不停產,鼓足幹勁加快生產,全力以赴確保生產任務完成,累計9484.25萬千瓦時,生產原鋁1.03萬噸、大板錠2800噸、金屬鈉360噸、加氣塊1.4萬立方米。其中洛陽萬基鋁加工有限公司生產鋁板帶4000餘噸、新能源汽車用電池箔300餘噸、高端食品箔150餘噸、高端煙箔140餘噸、藥用鋁箔100餘噸,超額完成計劃任務。

  與此同時,萬基控股集團的市場開發和產品銷售在春節長假期間保持正常運轉,營銷人員通過線上營銷與線下銷售相結合的模式,深耕國內外市場,基本實現產銷平衡。其中萬基控股集團石墨制品有限公司營銷團隊人心齊、信心足,斬獲了多筆訂單,春節期間向國內市場銷售鋁用石墨化陰極800餘噸,向委內瑞拉出口冶金用爐頭電極20餘噸,為企業新一年的經營發展作貢獻。

(責任編輯:簡兒)