你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

萬基控股集團2020年實現凈利潤3.79億元

2021-02-18 16:27:32 來源: 萬基控股

  一朝山河添錦繡,欣欣向榮;萬年基業展宏圖,蒸蒸日上。2月10日,農歷臘月二十九,萬基控股集團2021年新春團拜會在萬基大廈21樓會議室舉行,黨委書記、董事長李躍民帶領班子成員向廣大幹部員工送上新春的問候和誠摯的祝福。

  一組組閃光數字,標注高度;一個個精彩瞬間,激勵人心;一次次佳績頻傳,鼓舞鬥志。上午11時,在歡快喜慶的氣氛中,李躍民發表熱情洋溢的新春致辭。

  他指出,過去的一年,極不平凡,面對突如其來的新冠肺炎疫情和復雜多變的國內外市場形勢,公司上下齊心協力戰疫情,千方百計穩經營,眾志成城,共克時艱,扎實開展“挖潛增效深化年”和“創先爭優”等係列活動,強化管理,深挖潛力,2×60萬千瓦機組逆行開工,承包經營範圍不斷拓寬,公司內部活力持續激發,生產經營日趨向好,經濟效益穩步攀升,實現凈利潤3.79億元,上繳稅金5億元,創2008年以來經營成效最好的一年。公司13次上榜“中國企業500強”,在河南省企業百強中位列第12位,洛陽市企業百強中位列前3位,為“十三五”收官畫上了圓滿的句號,為“十四五”開局打下了堅實的基礎。成績的取得,是上級黨委、政府正確領導的結果,是社會各界人士關心與支持的結果,更凝結著廣大幹部員工的心血和汗水,彰顯著百折不撓、勇往直前的萬基精神和萬基風採。值此牛年新春佳節到來之際,公司向關心支持萬基發展的各級黨委、政府和社會各界人士以及為企業發展辛勤工作、默默付出的全體幹部員工表示衷心的感謝!

  擔當的勇氣發自對企業的深深熱愛,奮鬥的力量源於對幸福的孜孜追求。李躍民指出,2021年是建黨100周年,是“十四五”規劃的開局之年,也是集團公司轉型創新,實現高質量發展的關鍵一年。站在新的歷史起點,面對改革發展重任,他要求黨員幹部要勇於擔當,奮發作為,團結帶領廣大員工,圍繞公司“搶抓機遇開新局,轉型創新育新機,深化改革,務實重幹,加快推動企業高質量發展”工作指導思想,鼓足幹勁,加壓奮進,為全面完成年度生產經營目標任務,進一步提高萬基控股集團經濟效益不懈奮鬥。

  開啟新徵程,只有歷經艱難,才會倍加珍惜與努力;實現新跨越,只有創造輝煌,才更懂得奮鬥的意義。李躍民號召,廣大幹部員工要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實中央和省、市、縣經濟工作會議精神,團結一心,眾志成城,主動求變,務實重幹,內部管理突出“新”、科技創新突出“高”、責任落實突出“實”、改革改制突出“深”、項目建設突出“快”、黨建領引突出“強”,以更加昂揚的鬥志、更加務實的作風,開啟新徵程,實現新跨越,共同譜寫更加出彩的萬基高質量發展新篇章。

(責任編輯:靜水)