你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲鋁淯鑫實現春節期間鋁液銷售“零”突破

2021-02-22 15:49:15 來源: 雲鋁淯鑫

  今年春節期間,公司實現鋁液銷售“零”突破,累計銷售鋁液4300餘噸,減少成本支出60餘萬元,打破公司歷年春節期間鋁液銷售的停擺狀態,有效緩解了產品庫存壓力及市場風險,為公司實現“開門紅”贏得了先機。

  往年臨近春節,白水園區鋁合金企業相繼放假,春節期間鋁液供應全部停止。今年以來,公司積極響應國家和雲南省的疫情防控相關要求,結合公司“搶市場”的部署,堅持生產不停步、銷售不松勁,春節前加大與沾益區政府的溝通,多次到園區周邊各合金企業走訪,共同協商節日期間鋁液延續銷售的供需新模式。經多方努力,在確保資金風險可控的情況下,全力保障了與下遊企業的鋁液供應,2月份與去年同期相比,預計鋁液供應量將達到6000多噸,實現與園區下遊企業的合作共贏。


(責任編輯:靜水)