你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

龍鼎鋁業產銷兩旺“開門紅”

2021-02-22 15:52:17 來源: 伊川縣融媒體中心

  “我們的親水箔生產要往前排一排啊。”“我們的3102合金0.095規格的產品,能不能再多安排一點?”牛年春節剛過,來自格力、美的等多家採購商來到伊川,每天上門盯在洛陽龍鼎鋁業有限公司(下稱龍鼎鋁業)銷售中心搶單,希望先、快拿到龍鼎產品。

  記者在位於伊川縣產業集聚區的龍鼎鋁業車間看到,一臺臺軋機高速運轉,一部部天車忙碌吊運,62臺退火爐晝夜不停,產品打包24個小時分班次連軸轉,精心包裝成品入庫,成品庫外,貨運車輛將貨物發往全國各地。

  “注重產量更注重質量。”該公司總經理吉冰旭欣慰地告訴記者,為確保生產銷售順利實現開門紅,春節期間,1500多名幹部職工放棄休息,堅守在生產一線趕工。2021年公司的目標是實現產銷量33萬噸。公司以市場為導向,以質量當生命,做精做優做強鋁加工,以利潤共享全方位激勵員工,力求以最優的質量、最快的速度,帶給客戶的滿意。

  圖片

  據了解,龍鼎鋁業今年2月份已接訂單2.9萬噸,比去年的2.6萬噸增長11.5%,3月份訂單2.8萬噸,這是繼去年新冠肺炎疫情以來,公司再度出現的產銷兩旺勢頭。


(責任編輯:靜水)