你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

2020年全球鋁制氣霧劑罐交付量下降1.7%

2021-02-22 17:26:16 來源: 有色寶編譯

  國際鋁氣霧罐制造商協會(AEROBAL)報告稱,疫情之下,2020年全球鋁制氣霧劑罐交付量下降1.7%。總產量約為57億只,僅略低於過去幾年的創紀錄水平。

  AEROBAL秘書長Gregor Spengler表示:“在疫情的危機下,出色的安全性、可靠性,完備的功能性和極高的衛生標準在疫情期間尤為重要,而上述特制鋁質氣霧罐全部擁有,鋁制氣霧罐作為包裝材料的優勢體現了出來。同時受益於制造企業的高效率以及靈活變通的運營,相對於其他行業而言,鋁質氣霧罐行業表現良好。”

  然而疫情期間,消費者出行次數降低,鋁質氣霧罐應用廣泛的個人護理和護發領域產品出貨量下滑。

  編譯自:Alcircle

  原文鏈接:https://www.alcircle.com/news/aerobal-reports-1-7-drop-in-aluminium-aerosol-cans-shipments-in-2020-despite-the-corona-pandemic-62571

(責任編輯:靜水)