你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

魏橋創業集團獲山東省委省政府表彰

2021-02-23 09:19:17 來源: 魏橋創業

  日前,中共山東省委、山東省人民政府下發關於表彰“攻堅克難獎”“勇於創新獎”先進集體和先進個人的決定,魏橋創業集團榮獲“攻堅克難獎”先進集體。

  表彰決定指出,2020年,全省各級各部門各單位和廣大黨員幹部群眾在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,全面落實習近平總書記對山東工作的重要指示要求,深入實施八大發展戰略,持續推進九大改革攻堅,培育壯大“十強”現代優勢產業集群,涌現出一大批攻堅克難、勇於創新的先進集體和先進個人。為表彰先進,經研究決定,授予51個單位“攻堅克難獎”先進集體;授予52名同志“攻堅克難獎”先進個人。

  表彰決定要求,希望受表彰的先進集體和先進個人珍惜榮譽,再接再厲,在今後工作中取得更大成績。全省各級各部門各單位和廣大黨員幹部群眾,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,以受表彰的先進集體和先進個人為榜樣,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不忘初心、牢記使命,改革創新、擔當作為,全面開創新時代現代化強省建設新局面,以優異成績慶祝建黨100周年。


(責任編輯:靜水)