你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

嘉峪關銘翔鋁業公司一期15萬噸高端工業鋁棒投產

2021-02-23 16:25:38 來源: 嘉峪關日報

  近日,記者從市工業園區管委會獲悉,作為嘉峪關市2020年地企聯合的重點招商引資項目嘉峪關銘翔鋁業有限公司15萬噸高端工業鋁棒項目投產,成功下線第一根鋁棒。該項目的建成投產將有利於嘉峪關市鋁產業延鏈補鏈鍛鏈強鏈和產能釋放,為強龍頭、補鏈條、聚集群奠定堅實基礎。

  據悉,自2020年我市與浙江晶翔金屬科技有限公司簽約以來,地企雙方千方百計抓落地開工、搶時間進度,跑出了項目建設的“加速度”,構建了從對接洽談到建成投產的“全周期”服務鏈條,實現了當年建廠、當年投產的既定目標,成為嘉峪關市產業鏈精準招商的又一成功典範,將對嘉峪關市構建現代產業體係、推進高質量轉型發展發揮重要的促進作用。

  今年,工業園區管委會將以申報創建國家高新技術產業開發區為中心工作,凝心聚力,持續進行全產業鏈精準招商、全生命周期支持、全流程高效服務、全要素協調落實、全方位部門配合,積極營造“親商、安商、扶商、富商”的投資創業發展環境,實現接洽一批、推進一批、落地一批好項目、大項目,為“十四五”發展起好步,以優異的成績慶祝建黨100周年。


(責任編輯:靜水)