你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

蕪湖伯特利投資5000萬美元在墨西哥生產鋁合金汽車底盤組件,為北美汽車制造商提供支持

2021-03-04 10:28:30 來源: 美通社

    蕪湖伯特利汽車係統股份有限公司 (WBTL) 將投資5000萬美元,在墨西哥建設一家新工廠。公司位於科阿韋拉州薩爾蒂約地區的Alianza工業園區。

    在期,WBTL將建造超過20,000平方米的鋁部件鑄造與機加工設施,生產包括轉向節和控制臂等汽車底盤部件。未來將根據需要推出基礎制動和制動控制產品。

    該設施將於2022年第三季度投入使用,將創造約550個工作崗位。

    “我非常高興且榮幸地宣布,我們向墨西哥進行制造業的全球擴張,以支持我們在北美的主要客戶。蕪湖伯特利持續致力於為我們的客戶提供本地工程設計與制造能力。兩年前,我們在美國底特律開設了一個研發中心,現在我們正在薩爾蒂約建造一家工廠,” 蕪湖伯特利創始人兼首席執行官袁永斌博士表示,

    “蕪湖伯特利是科阿韋拉加強熟練工人培養的一個機會。此時,我們都在努力保住工作,而蕪湖伯特利為科阿韋拉帶來了好消息,開創了中國公司在Alianza運營的媯{碑。蕪湖伯特利讓科阿韋拉得以保持強勁的發展勢頭,” 科阿韋拉州州長Miguel Riquelme表示。


(責任編輯:靜水)