你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

山東天衢鋁業有限公司大面積參展,盛裝亮相2021鄭州國際鋁展

2021-04-06 09:45:08 來源: 鄭州鋁工業展

  “2021中國(鄭州)國際鋁工業展覽”即將震撼開場!

  作為鋁合金型材研發、生產與銷售為一體的大型綜合性企業,山東天衢鋁業又怎麼會缺席呢?

  山東天衢鋁業作為參展商之一,將攜帶眾多全新產品亮相“2021鄭州鋁工業展”。

  2021年5月16-18日,2021 中國(鄭州)國際鋁工業展覽會將在鄭州中原國際博覽中心舉辦,山東天衢鋁業應邀參展,展臺號:A館T18

  為展示以中原地區為主的鋁工業轉型發展成果,加強國際國內鋁生產及關聯企事業單位溝通交流,推動鋁精深加工產業的進一步發展。由河南省發展和改革委員會 、河南省工業和信息化廳、中國有色金屬工業協會指導,河南省有色金屬行業協會與鄭州中展環球會展服務有限公司聯合打造“2021中國(鄭州)國際鋁工業展覽會暨河南省鋁產業鏈產銷對接大會”,同期舉辦“中原國際鋁加工新技術應用及發展論壇”。

  山東天衢鋁業匠心獨運,慧眼識珠,大面積參展,彰顯實力。據了解,本次展會囊括260+展商,覆蓋超過20,000平米展示面積,現場舉辦20+會議、論壇、沙龍,以及1場行業晚宴,山東天衢鋁業攜鋁精深加工產品及技術同臺競藝,進一步鞏固作為鋁精深加工實力企業地位。

  2011年,山東天衢鋁業有限公司在中國江北鋁型材產業基地——山東棗莊毅然崛起,秉持“以質量求生存、以科技求創新、以規模求效益、以品牌求發展”的理念,積極響應“中國制造2025”改革強音,依托七載聚合發展磅薄之力,不斷革故鼎新,用求實奮進的膽識與魄力,成長為一家集鋁合金型材研發、生產與銷售為一體的大型綜合性企業,譜寫著綠色鋁業璀璨華章!

  如今山東天衢鋁業有限公司先後被授予“中國綠色環保產品”、“產品質量公認十佳品牌”、“中國建設工程推薦產品”、“中國品牌”等榮譽。天衢以其個性鮮明的品牌定位,輔以立體化的銷售策略,使產品覆蓋面以山東、安徽、河南、江蘇為中心,輻射各省市,遠銷中亞、東南亞、南美及非洲等地區。秉持“成於品質、團結務實、承諾守信、合作共贏”的經營理念,天衢鋁業致力以品質服務廣大客戶,在業內打造出多個經典案例。如鄭州鄭新高鐵、鄭州管城區實驗中學、南京東方雅郡、徐州痦掉s場、蚌埠龍湖春天、棗莊四季菁華、棗莊實驗中學等。

  天衢鋁業願與您,攜行天衢大道,共創輝煌未來!

  歡迎您蒞臨天衢鋁業有限公司A館T18展臺參觀洽談。

(責任編輯:靜水)