你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

內蒙古白音華鋁電公司召開項目復工及動員大會

2021-04-28 11:08:58 來源: 白音華鋁電

  4月27日,公司召開項目復工及動員大會,動員各參建單位統籌部署、高點定位、高點起步、開拓進取、攻堅克難、持續發力,為今年項目建設工作開好局、起好步,、推動項目落地。公司班子成員、工程公司、中鋁國際項目部、監理公司等15家參建單位參加了項目復工及動員大會。

  公司總經理劉焜做動員講話,他指出:今年是建黨100周年、“十四五”開局之年、國家電投集團公司“2035戰略”和內蒙古公司“十年五跨越”邁入第二階段的起步之年,也是白音華高精鋁板帶項目工程建設的收官之年,各參建單位要共同努力抓好工程建設“四大控制”,實現生產“零重傷、零事故”、生態環保“零事件”、疫情防控“零感染”目標,繼續秉持建設要求,發揚艱苦奮鬥精神,堅持“打造電解鋁項目文明施工示範工程”的目標不動搖,精心組織,科學施工,確保完成工程建設各項任務。

  他強調,各參建單位一要凝聚共識、協同作戰,抓好項目復工建設工作。二要強化管控、多措並舉,努力推動“四大控制”管理再獲新成效。三要增強意識、強化管理,全力開創項目建設發展新局面。

  會議結束後,各施工單位陸續進駐施工現場,拉開項目復工復產帷幕。施工單位表示,將以此次動員會為契機,堅定不移,再接再厲、更上一層樓,以更加飽滿的熱情、昂揚的鬥志和務實的作風,為完成項目建設“收官之戰”作出應有的貢獻,以嶄新的業績向建黨100周年獻禮。

(責任編輯:靜水)