你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

西北鋁召開民機鋁材研制應用工作推進協調會

2021-04-28 16:42:44 來源: 西北鋁

  建立航空材料保障體係是貫徹落實黨的十九大精神、推進制造業發展的重要舉措。為加快民機鋁材研制、生產及應用,4月26日,中鋁制造會同中鋁集團、中國商飛科技部門、上飛院、西南鋁、中鋁材料院等單位相關專家一行十餘人,對西北鋁承擔的民機鋁材項目進行現場研討交流。

  西北鋁副總經理章偉及相關負責人陪同專家組參觀了西北鋁產品陳列室、擠壓制造部、36MN生產線、熔鑄制造部,隨後召開了民機鋁材研制應用工作推進協調會。科技管理部對示範化平臺項目完成情況進行匯報。與會專家對西北鋁民機鋁材前期開展的工作、存在問題及下一步工作計劃進行討論和分析,確定了下一步工作任務。

  西北鋁表示高度重視民機材料的研制及應用,進一步工作方案,梳理問題建議,盡快落實好各項重點工作,提升發展質量和效益。(趙錦輝)

(責任編輯:靜水)