你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁集團6個集體1名個人獲全國五一勞動表彰

2021-04-29 09:11:01 來源: 中鋁集團

  4月27日上午,中華全國總工會在北京召開大會熱烈慶祝“五一”國際勞動節,表彰2891個集體和個人。中鋁集團共有6個集體、1名個人獲得表彰。其中,呼倫貝爾馳宏礦業有限公司、雲南文山鋁業有限公司榮獲“全國五一勞動獎狀”,包頭鋁業有限公司電解四廠維檢區工藝車工段、中國長城鋁業有限公司水泥廠質量管理中心分析班組、中國鋁業股份有限公司廣西分公司氧化鋁廠選鐵車間、廣西國盛稀土新材料有限公司生產管理部榮獲“全國工人號”稱號,中國鋁業股份有限公司廣西分公司炭素廠技術員、助理工程師黃秋霜榮獲“全國五一勞動獎章”。

  中華全國總工會號召全國廣大職工更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以受到表彰的模範為榜樣,大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,立足新發展階段,貫徹新發展理念,在構建新發展格局、推動發展中充分發揮主力軍作用,以成績慶祝中國共產黨華誕,為“十四五”開好局、起好步貢獻智慧和力量。

(責任編輯:靜水)