你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

波爾公司預計印度鋁罐包裝業務將出現增長

2021-04-29 11:32:03 來源: 有色寶編譯

  波爾公司(Ball Corporation)預計其在印度的鋁包裝業務將增長。因鋁的可持續特性,蘇打水、葡萄酒和烈性酒等一批鋁應用新領域正在轉向鋁罐包裝。

  波爾公司印度及東南亞地區飲料包裝業務副總裁兼總經理Amit Lahoti解釋稱,“印度的鋁包裝業務滲透率較低,且鋁具有可持續性和循環性,新的細分市場正傾向於使用鋁罐包裝,鋁罐大有可為。”

  波爾公司已在印度進行多項重大投資,2006年波爾在孟買附近的Taloja建立兩家飲料包裝制造廠,2016年在安得拉邦的斯堳陛]Sri City)建立飲料罐制造廠,此外,公司在還古吉拉特邦的Sanand擁有一家氣霧罐工廠。

  其中,安得拉邦工廠為酒類和飲料客戶生產鋁罐,主要客戶有United Breweries、 Diageo(帝亞吉歐)、百威英博(AB INBEV)、 Pepsico(百事)和Bisleri。

  原文鏈接:https://www.alcircle.com/news/ball-corporation-sees-growth-in-its-indian-aluminium-packaging-business-on-higher-demand-from-new-segments-65123

(責任編輯:靜水)