你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

陜西有色榆林新材料集團榮獲陜西省五一勞動獎狀

2021-04-29 15:01:43 來源: 陜西有色榆林新材料集團

  4月28日上午,2021年陜西省慶祝“五一”國際勞動節暨表彰大會在陜西賓館舉行,來自全省各行各業榮獲五一勞動獎、工人號的單位和個人代表共聚一堂,迎接屬於自己的“高光時刻”。

  省委書記劉國中,省長趙一德會見獲獎代表。省委副書記胡衡華,省人大常委會副主任、省總工會主席郭大為,副省長程福波出席大會。

  會上,公司被陜西省總工會授予“陜西省五一勞動獎狀”榮譽稱號,公司黨委書記、董事長高曉兵應邀參加大會並領取獎牌、證書。

  近年來,在陜西有色金屬集團黨委的正確下,榆林新材料集團始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹黨的十九屆二中、三中、四中、五中全會精神和習近平總書記來陜考察重要講話精神,認真貫徹落實中省、省國資委、陜西有色金屬集團各項重大決策部署,落實新時代黨的建設總要求,以黨建推動企業發展,貫徹新發展理念,奮力譜寫新時代陜西追趕新篇章。2020年,公司統籌做好疫情防控和生產經營、改革改制各項工作,砥礪奮進,攻堅克難,實現收入 165 億元,利潤 27 億元,同比增長 17%,順利實現“十三五”圓滿收官。

  成績的取得是陜西有色金屬集團黨委正確的結果,是各級政府及社會各界大力支持的結果,是全體幹部職工凝心聚力、奮勇拼搏的結果。“陜西省五一勞動獎狀”的獲得,必將激勵全體幹部職工以更加堅定的信心投入到公司的發展中去,為推動“十四五”良好開局作出新的更大的貢獻,以的成績慶祝中國共產黨華誕!


(責任編輯:靜水)