你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

昆明市政府考察團來魏橋創業集團參觀考察

2021-04-30 08:28:27 來源: 魏橋創業

  4月29日,昆明市委常委、常務副市長張斌率政府考察團來魏橋集團參觀考察。

  集團公司副總經理、山東宏橋新型材料公司總經理楊叢森陪同張斌一行參觀了企業展館、鋁谷科技展覽館、新材料公司和魏橋輕量化基地,並在座談中介紹了企業發展歷史沿革、發展理念和發展模式。他表示,多年來,集團秉承“為國創業,為民造福”核心價值觀和合作共贏發展理念,打造了具備上下遊一體化和全產業鏈優勢的紡織、鋁電兩大業務板塊,並在當地培育了紡織和鋁業兩大產業集群,形成了良好的產業生態,大程度上帶動了地方經濟社會發展和職工群眾生活水平的提高。近年來,集團以新發展理念為,積極推動企業綠色可持續發展,進一步優化產業布局,在雲南投資領建了綠色鋁創新產業園。在雲南各級黨委政府的關心支持下,我們有信心把雲南項目建設得。

  張斌表示,通過實地參觀,對企業有了更深的了解和感觸。魏橋創業集團在經營、技術、管理等各方面都代表著有色行業的發展水平。昆明是雲南省會城市,各方面優勢,希望雙方加強交流合作,實現互惠共贏。市政府將進一步相關政策和方案,給予企業更大支持。

  崔石磊參加活動。


(責任編輯:靜水)