你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

萬達鋁業四月份產量創新高!

2021-04-30 10:26:43 來源: 萬達鋁業

  2021年,河南萬達鋁業有限公司以市場化改革為契機,組織生產、開發市場、管控質量、維護設備,促進產量大幅提升。4月29日,公司當月生產任務收官,多項生產指標再創好成績,為完成全年生產任務打下了堅實的基礎!

萬達鋁業四月份產量創新高!

  4月份,公司全體員工團結一致,攻堅克難,鋁合金板帶材單月產量突破2.9萬噸,創公司有史以來記錄,繼續書寫萬達鋁業新的故事!

  4月份,熱軋分廠當月實際完成產量超過3萬噸關口,創下自投產10多年以來的歷史記錄,初步實現了達產達標!

萬達鋁業四月份產量創新高!

  4月份,熔鑄分廠攜市場化改革的東風,在熔煉爐減量情況下科學部署、 力奮進,月度產量超過3萬噸,創公司成立以來歷史新高,證明了管理出效益的可行策略和堅定信心!

萬達鋁業四月份產量創新高!

  4月份,萬達鋁業堅決貫徹落實公司董事會精神,“降成本、提質量、深改革、樹新風、嚴監督、強黨建”,細化落實各項具體措施,加大重點品種管控,加強原料合理利用,當月再生鋁資源利用7000噸,在結構調整、效益改善等方面再立新功!

  2021年,萬達鋁業統籌推進“節能減排、降本增效”的工作部署,堅持對標工作理念,運用工作任務清單,細化各項工作落實,與時間賽跑、與困難較量,堅決實現“保底發貨、產銷兩旺”生產經營目標。

萬達鋁業四月份產量創新高!

  1-4月份,公司鋁合金板帶材累計產量超過11萬噸,較上年疫情時同期增長112%,完成全年進度的37%!

  咬定青山不放松、腳踏實地加油幹。5月份,萬達鋁業將直面新的挑戰和考驗,向著更加清晰的目標闊步前進!


(責任編輯:靜水)