你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲南省政府副秘書長、發改委主任楊洪波一行來魏橋創業集團調研參觀

2021-05-07 08:18:20 來源: 魏橋創業

  5月6日,雲南省政府副秘書長、發改委主任楊洪波一行來魏橋創業集團調研參觀。集團公司董事長張波,集團公司副總經理、山東宏橋新型材料有限公司總經理楊叢森與楊洪波一行進行座談交流。

  楊洪波一行參觀了魏橋集團企業展館、600KA電解係列生產線和輕量化生產基地。在企業展館,楊洪波了解了魏橋集團的發展歷程、發展理念和紡織、鋁電兩大板塊的產業布局。在600KA電解係列生產線和輕量化生產基地,楊洪波一行進一步了解了集團在原鋁生產方面的生產工藝和環保治理水平,以及著力打造輕量化研發制造基地的相關情況。

  座談會上,楊洪波對魏橋集團堅定不移貫徹綠色發展理念,不斷加大科技投入,發揮產業優勢,推動企業實現發展的做法給予了充分肯定。他表示將繼續在優化服務、改善環境上下功夫,為企業創造的營商環境。

  張波說,在前期雲南宏泰項目建設中,雲南省政府給予了大力支持和幫助,雙方建立了充分信任和良好的合作關係。魏橋創業將始終秉承“為國創業、為民造福”的發展理念,立足當地發展,既要做好產業拉動、經濟帶動,更要惠及民生,全力打造政府滿意、企業滿意、老百姓高興的項目。

  崔石磊參加活動。

(責任編輯:靜水)