你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

魏橋集團鋁業再布新局,落子雲南省紅河州

2021-05-07 11:41:55 來源: 尚輕時代

  公開信息顯示,雲南宏合新型材料有限公司於2021年4月27日正式成立,注冊資本120億元人民幣,落戶雲南紅河州瀘西縣。企業地址為雲南省紅河哈尼族彝族自治州瀘西縣產業園區綠色新材料制造片區。公司經營範圍是:鋁礦砂(鋁礬土)貿易;鋁錠、鋁板、鋁箔、鋁帶、鋁制品、鋁型材和氧化鋁的加工及銷售;貨物及技術進出口等業務。公司投資方為雲南宏橋新型材料有限公司(100%持股)。

  同時,雲南宏橋新能源有限公司也於同日在紅河州瀘西縣產業園區綠色新材料制造片區注冊成立,注冊資金1億元人民幣。該公司也由雲南宏橋新型材料有限公司獨資創立,經營範圍包括:新能源經營範圍電力工程的設計及施工;項目投資;新能源項目的技術研究、開發、利用及技術轉讓;環保以及電力科學技術開發研究及咨詢服務;國內貿易、物資供銷;招投標代理;電力設備、普通機械設備的安裝及維修;以下經營項目限分支機構經營:利用風能、熱能、太陽能發電(依法須經批準的項目,經相關部門批準後方可開展經營活動)。

  另據魏橋創業集團信息,3月12日,雲南紅河州州長羅萍率政府考察團來魏橋創業集團參觀考察。張波、楊叢森等集團公司與州政府考察團進行座談交流。張波簡要介紹了集團新階段的發展理念。他表示,在魏橋創業雲南綠色鋁創新產業園的建設過程中,我們真切感受到了雲南各級幹事創業的熱情,以及發展地方經濟的決心和幹勁。紅河州發展工業的綜合條件很好,雙方可進一步深入交流,共謀發展。紅河州州長羅萍表示,紅河州是雲南工業文明的發祥地之一,有著很好的工業基礎,希望通過與魏橋創業集團學習交流,促成合作,助力紅河州打好雲南綠色能源牌。


(責任編輯:靜水)