你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

廣西華磊順利完成2021年三大管理體係內審

2021-05-18 08:44:21 來源: 平果鋁

  5月13日,廣西華磊新材料有限公司順利完成2021年質量、環境、職業健康管理體係內部審核。廣西華磊副總經理周虹,以及相關職能部室和二級單位有關負責人參加內部審核末次會議。

  會上,廣西華磊生產技術部、環保部負責人從審核範圍、依據、結果等方面通報了此次內審情況,指出了審核發現的問題,要求相關單位認真分析原因,舉一反三地限時整改。

  周虹強調,一是要提高認識,樹立“管理永無止境”的理念,堅持以問題、目標和結果為導向,持續改進公司三大管理體係運行過程中存在的不足,以體係的運行促進企業基礎管理水平不斷提升。二是要舉一反三,認真貫徹落實此次內審提出的整改要求,嚴格按照時限完成問題整改。三是要強化考核問效機制,對整改不力的單位和個人進行考核,督促整改工作落到實處,確保順利通過年度外部認證審核。


(責任編輯:靜水)