你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

西北鋁接受勞氏認證中心PED擴項審核

2021-06-08 08:40:48 來源: 西北鋁

  6月1日至3日,勞氏認證中心審核專家來西北鋁進行PED擴項審核。

  此次審核是專門針對顧客新增的產品合金和規格進行產品審核。會上審核組長確認審核範圍和審核目的,明確審核的基本安排,強調了審核過程中的相關要求。西北鋁副總經理章偉介紹了企業經營狀況及相應的客戶要求。

  在為期3天的審核過程中,審核專家通過現場資料查看、溝通以及在線見證等方式,對新增產品的客戶要求、技術標準、生產控制以及質量檢驗等環節進行審核。通過審核驗證,審核專家對西北鋁PED體係涉及產品的總體運行情況表示認可,但在產品追溯、技術文件管理及工藝變更三方面存在個例不符合現象,要求西北鋁限期內予以整改。章偉表示對於審核專家現場指導表示感謝,同時對於提出的不符合項,要求相關部門落實責任,舉一反三,在要求期限內保質保量完成整改。


(責任編輯:靜水)