你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

陜西建工集團與信發集團戰略攜手

2021-06-08 14:12:56 來源: 陜西建工

  6月7日,陜西建工集團與信發集團在山東聊城簽署戰略合作協議。陜西建工黨委書記、董事長張義光,信發集團董事長張剛等鑒簽,陜西建工副總經理劉小強與信發集團副總經理李寧代表雙方簽約。

  根據協議,雙方將依托重大項目,構建長效合作機制,建立戰略性合作關係,陜西建工將充分利用有利資源,協助信發集團進行項目前期勘探、規劃等工作。信發集團根據規劃建設工程項目的具體特點,採用雙方認可的模式,在同等條件下,優先考慮與陜西建工開展合作,雙方將充分發揮自身優勢,協同發展,實現互利共贏。

  張義光介紹了陜西建工近年來的發展情況,及上市以來的產業分布和運營情況。他說,信發集團是循環經濟、節能環保、自主創新、以人為本、家國情懷的企業典範,值得陜西建工學習借鑒,希望雙方在工程建設、產業、研發等方面加強合作,優勢互補,強強聯合,助推雙方發展。

  張剛對張義光一行來訪表示歡迎,並詳細介紹了信發集團的產業結構和市場布局。他說,陜西建工是全國的綜合建築服務商,與信發集團發展理念相近,希望雙方以此次簽署戰略合作協議為契機,進一步加強溝通交流,在產業基地、綠色建材等方面加強合作,推動雙方共贏發展。

  信發集團是一家集發電、供熱、氧化鋁、電解鋁及鋁深加工等產業於一體的現代化大型企業集團。現有所屬及控股企業72家,總資產2100億元,2020年實現營業收入2200億元。

  簽約儀式前,張義光一行在張剛的陪同下,參觀了信發集團產業園,實地察看了信發集團的發電、電解鋁、建材等生產線。

  陜西建工董事高建成,陜建九建集團、安裝集團、北油公司、山東分公司,及信發集團有關單位和部門負責人等參加相關活動。

(責任編輯:靜水)