你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲南省委組織部副部長唐曼蓉到雲南神火調研

2021-06-10 08:44:33 來源: 雲南神火

  6月4日,雲南省委組織部副部長、省公務員局局長唐曼蓉到雲南神火調研,文山州委組織部部務委員、州公務員局局長李明照,富寧縣委常委、組織部部長吳昌穎,雲南神火黨委副書記、紀委書記、工會主席劉永俊陪同。

  唐曼蓉到雲南神火電解分廠、鑄造分廠實地調研,詳細了解了雲南神火電解工藝流程、自動化生產線、鋁產品銷售情況等,充分肯定了雲南神火對地方脫貧攻堅工作的支持和對當地經濟的促進作用。

  她指出,雲南神火要緊扣雲南省“生態文明建設排頭兵”定位,深入貫徹落實省委、省政府關於發展、打造“綠色能源牌”的決策部署,聚焦主責主業,嚴守環保紅線,明確企業新定位,通過提升科技創新水平加快推進企業發展。同時,要積極配合支持地方政府開展招商引資工作,產業鏈,提高鋁水就地轉化率,切實增強企業競爭力、創新力和抗風險能力,為地方經濟建設做出積極的貢獻。(王揚)


(責任編輯:靜水)